16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров считает, что любимый вид спорта Кремля - писание против ветра

08/11/2018

Публицист Александр Невзоров прокомментировал требование Минкомсвязи сменить аналоговые телевизоры на цифровые. По его мнению, россияне останутся без телевидения, а Кремль таким образом «замочит» сам себя.


- Могу сказать, что мы на данный момент можем с уверенность говорить о том, что является самым любимым спортом Кремля. Это все-таки, наверное, писанье против сильного ветра, притом, что Кремль, как всегда, полагает, что неизмеримость запасов мочевого пузыря гарантирует ему победу над ветром, но это не так. Как известно, чем больше запаса в пузыре, тем мокрее, вероятно, становится персонаж, который писает, – заявил публицист.
 
Он считает, что окончательно власть «замочит» себя с введением нового требования для телевизоров. Минкомсвязи настоятельно порекомендовало россиянам сменить аналоговые телевизоры на цифровые. Сделать это нужно в ближайшие два месяца – в январе старые телевизоры перестанут принимать сигнал.
 
- Я думаю, что ветер усиливается и скоро, вероятно, Кремль замочит себя окончательно, предварительно превратив всю страну в сортир для того, чтобы исполнить окончательно известное пророчество. И вот в качестве таких самоубийственных шагов, — а они пока не понимают, до какой степени такие шаги рискованные, — продекларировано намерение в самом ближайшем времени заменить аналоговое вещания телевидения на цифровое. Это означает, что примерно 30-40% телевизоров в стране просто перестанут работать. И все эти люди, которые находили смысл своей жизни, обнаруживали свои мысли, благодаря телевизору, знали свое место, благодаря телевизору, окажутся брошенными и невостребованными, – говорит Невзоров.
 
Публицист не понимает, почему власти практически лишают россиян телевидения – ведь это мощнейший проводник пропаганды. 
 
- Ведь нельзя никого так резко снимать с идеологической иглы. Это, как у вас, кстати говоря, принято говорить, бесчеловечно. Представьте себе россиянина, который вдруг лишается этого ложного 3D-мира, созданного сегодня пропагандой. Вот из державного цветного Диснейленда он переносится в концлагерь. Вот оцените трагическую пустотищу, в которой оказывается сегодняшний россиянин, лишенный телевизора и пропаганды, и попытайтесь оценить степень боли, которую он может ощутить, – подытожил Невзоров.


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве