16+

Новости партнёров

Lentainform

Поклонская поинтересовалась у россиян, в какую партию ей вступить

08/11/2018

Депутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась к россиянам, чтобы узнать, какую политическую силу с ее участием они бы поддержали. Она рассказала, что сейчас занимается несколькими интересными проектами, где пытается решать реальные проблемы населения.


Поклонская подчеркнула, что речь не идет о партии с монархическим уклоном «Сила России». Ранее СМИ писали, что именно Поклонская возглавит движение, но она заявила, что не имеет к этому отношения.
 
Депутат отметила, что на данный момент она изучает обращения и жалобы россиян. Так она видит настоящие системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому Поклонская не исключает, что в будущем эта деятельность выльется в более организованные формы: например, общественного движения.
 
- При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна. Именно поэтому хочу обратиться к вам: какую политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении, при моей координирующей роли вы бы поддержали? – спросила Поклонская.
 
Заявление Поклонской вызвало ироничную реакцию Ксении Собчак. 
 
- Наталья Поклонская ударилась во все тяжкие, ещё немного – и Путина критиковать начнёт, – съязвила Ксения Анатольевна.
 
Фото: ВКонтакте Натальи Поклонской


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве