16+

Новости партнёров

Lentainform

Юрий Стоянов восхитился «жестким и блестящим» юмором Путина

09/11/2018

Народный артист России, наиболее известный по роли в юмористической программе «Городок» Юрий Стоянов заявил, что у президента Владимира Путина отличное чувство юмора.


Стоянов подчеркнул, что огромное влияние Путина дает ему большую степень свободы. 
 
- Я думаю, что он бы со мной согласился, что большая власть помимо обязанностей дает большую степень внутренней свободы. Когда на тебя устремлены все взоры и все взгляды, это тебя очень освобождает. Путин человек, безусловно, остроумный, иногда его юмор бывает жестким, но он очень афористичен. Он человек обладающий очень хорошим чувством юмора, и очень парадоксальным. Часто его чувство юмора построено не просто на сиюминутном ответе, а на знаниях. Это чувство юмора умного человека, безусловно, – сказал артист в эфире радио «Балтком».
 
Напомним, что последняя шутка Путина, произнесенная на форуме «Валдай» напугала не только россиян, но и правительства соседних стран. Президент заявил, что Россия не будет первой начинать ядерную войну, но в случае нападения россияне отправятся в рай, как мученики, а все остальные «просто сдохнут».
 
Фото: скриншот


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве