16+

Новости партнёров

Lentainform

Быков объяснил Рогозину, что бы с ним сделал Сталин за провалы в космической отрасли

14/11/2018

Быков объяснил Рогозину, что бы с ним сделал Сталин за провалы в космической отрасли

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин уже не знает, что придумать, чтобы наладить работу среди подчиненных. ЧП в нашей космической продолжают случаться с завидной регулярностью. Поэтому Рогозин решил вести себя жестко. Пока, правда, только на словах.


Рогозин, у которого все валится из рук в настоящем, решил обратиться к прошлому. К опыту одного «эффективного менеджера».   

- Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, и сказали, что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины, и ее изрешетили из автомата. Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая. Я предлагаю записать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях САС (системы аварийного спасения).

Писатель Дмитрий Быков считает, что Рогозин оторвался от реальности.

- Иначе в сталинские-то времена Дмитрий Рогозин, чья деятельность на всех постах раз за разом приводила к грандиозным провалам, давно бы уже, что называется, давил собою клюкву в отдаленных районах Крайнего Севера. Но это не угрожает ни ему, ни Северу. Он совершенно неуязвим, – делает вывод Быков на sobesednik.ru.

Писатель напоминает, что в то время, к которому обращается глава «Роскосмоса», руководитель «мог расплатиться по тем же счетам, что и подчиненные», а сейчас  это уже немыслимо.

- Сейчас подчиненные должны демонстрировать результаты, а начальники – преданность. Для подчиненных существует закон, а для начальников – понятия, – поясняет глупость  рогозинского высказывания писатель.

фото kremlin.ru





‡агрузка...