16+

Новости партнёров

Lentainform

Власти Сингапура придумали, как решить проблему вечных опозданий Путина

16/11/2018

Во Франции прошли памятные мероприятия, посвященные 100-летию со дня окончания Первой мировой войны. Главы государств должны были сделать совместный снимок, на на месте оказались все, кроме Владимира Путина. Политологи предположили, что таким образом Путин показывает свою значимость или даже презрение к присутствующим. Разобраться в психологии президента попытался и журналист Антон Орехъ.


Орехъ отмечает, что вечные опоздания Путина символизируют о его психологической проблеме. Более того, он очень точно представляет Россию, которая, по мнению журналистка, тоже отстает и вечно опаздывает от других стран.
 
Журналист даже посочувствовал пресс-секретарю президента Пескову, который постоянно вынужден придумывать оправдания, чтобы опоздания не выглядели хамскими или нелепыми. 
 
- Опоздания Путина удивительны – ведь он офицер. И пускай служба у него была специфическая, но дисциплина и пунктуальность чекистам все равно необходимы. Вот поэтому я и думаю, что это у него что-то в голове. Какой-то внутренний секундомер раз и навсегда сломался. Он и хочет, но не может никуда успеть. Сингапурцы же нашли из этой ситуации простой выход. Кто не успел – тот опоздал, – написал журналист.
 
В Сингапуре все просто: если кто-то опаздывает на встречу больше, чем на полтора часа, значит, не очень-то и хотел. 
 
Орехъ подчеркивает, что Сингапур не зря считается замечательным государством, добившееся почти идеального порядка и разумного устройства. А решение проблемы с вечными опозданиями Путина он предложил назвать «Сингапурским чудом».
 
Фото: kremlin.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве