16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне возмущены огромными гонорарами артистов за выступления на новогодних корпоративах

16/11/2018

Владельцы российских компаний уже готовятся к корпоративам и выбирают музыкантов, которые скрасят новогоднюю вечеринку. Однако, небольшое выступление известного певца обойдется дорого - работники даже шутят, что эти деньги лучше потратить на премии для них.


Ольга Бузова, которая считает себя звездой почти вселенского масштаба, может выступить в качестве ведущей или певицы. Тем, кто готов слушать «Мало половин» и другие хиты, придется заплатить 2 миллиона за час, а ведение корпоратива стоит чуть больше – 2,5 миллиона.
 
Поклонникам Полины Гагариной будет сложнее: ее выступление обойдется в 3,5 миллиона рублей.
 
40-минутное выступление «беленькой из Виа-гры» Веры Брежневой стоит еще дороже – 3,7 миллионов рублей. 
 
Эпатажный Филипп Киркоров, недавно записавший несколько молодежных хитов, за свое выступление просит от 6 миллионов рублей. Вероятно, его «Цвет настроения черный» и «Цвет настроение синий», которые все время напевают подростки, того стоит.
 
За обычное выступление Григорий Лепс требует 7,6 миллионов, но в новогодние праздники гонорар вырастает до 9 миллионов. При этом легендарная «Рюмка водки на столе» прозвучит максимум два раза.
 
Модный Сергей Шнуров пока не раскрыл новогодний гонорар, но обычно его выступления стоят не меньше 9 миллионов рублей. 
 
А вот новогоднее выступление Светланы Лободы обойдется в 6 миллионов рублей. 
 
Увидя такие гонорары, россияне даже немного расстроились – такие зарплаты нам только снятся. Многие отметили, что вместо живого выступления вполне подойдет музыка из колонок, а деньги можно потратить на премии.
 
Фото: инстаграм Полины Гагариной


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве