16+

Новости партнёров

Lentainform

Молодой алтарник рассказал, как защищался от домогательств кущевского священника

16/11/2018

Молодой алтарник рассказал, как защищался от домогательств кущевского священника

Алтарник из станиц Кущевской, Даниил Федотов заявил, что год назад стал жертвой сексуального преследования. По его словам, настоятель храма апостола Иоанна Богослова Юрий Пальчиков к нему приставал. Домогательства якобы заключались смс-сообщениях, которые были «ненормальны для священнослужителя и человека».


Как рассказал молодой человек в разговоре с «МБХ-медиа», год назад ему стали приходить очень странные сообщения от  Юрия, в которых он спрашивал, почему тот не хочет «принять любовь от парня». Потом священник якобы написал, что собирается зайти к Даниилу. Алтарник подготовился к встрече: включил диктофон и взял с собой вилку, чтобы отбиться от Пальчикова, если тот решит проявить свою симпатию более решительно. Разговор, который произошел между мужчинами, оказался в Сети.
 
Сам Федотов заявил, что не собирался публиковать аудиозапись. За него это сделали некие хакеры, которые взломали телефон, отредактировали запись, сократив разговор и выложили в Интернет. После этого началось расследование. На разбирательство в Кущевскую приехал епископ Ейский и Тимашевский. В результате молодого человека обвинили в провокации и намеренном искажении фактов. Это разозлило алтарника и он обратился к журналистам. Сейчас он намерен добиться отстранения Пальчикова от должности.
 
Представители Ейской епархии заверили, что аудиозапись смонтирована из разных фраз и попросили дождаться результатов более детального расследования.
 

 
Фото: инстаграм Даниила Федотова

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя