16+

Новости партнёров

Lentainform

Специфика использования цементно-стружечных плит

19/11/2018

Специфика использования цементно-стружечных плит

При строительстве зданий и сооружений разного целевого назначения используются как традиционные, так и сравнительно новые материалы.


Одной из новинок являются ЦСП плиты. Это экологически чистый и безопасный в использовании материал, который широко используется в строительстве жилых домов, общественных зданий, торговых центров, складов и прочих объектов.

Цементно-стружечные плиты используются для решения следующих строительных задач:

– внутренняя отделка комнат разного размера и типа. Подбирать плиты стоит, учитывая температуру и влажность в помещении. В последующем плиты можно красить, штукатурить, облицовывать;
– установка внутренних перегородок. Использовать их можно в помещениях с высокой влажностью. Для продления срока службы конструкций материал покрывается защитными составами;
– строительство зданий жилого типа на основании каркаса;
– выравнивание стен и пола;
– монтаж мягкой кровли и т. д.
 
Использование ацэида в современном строительстве

Из этого материала производят задние стенки для электронных и газовых приборов. При изготовлении машин и электроаппаратов используется еще один популярный материал – ацэид. Он обладает высокими изоляционными защитными свойствами. Из этих листов также возводятся качественные ограждения. В современном строительстве ацэид используется при установке навесных вентилируемых фасадов, которые получают все большее распространение. Этот тип отделки подходит для промышленных, коммерческих и жилых объектов. Основное преимущества навесных фасадов – отведение влаги посредством воздушного канала. Он образуется между декоративными панелями и основанием стен.

Спрос на асбестоцементные плиты стремительно растет. Повышенный интерес обусловлен многочисленными преимуществами материала:

- устойчивость к воздействию со стороны высоких и низких температур;
– высокие показатели прочности и надежности. Плиты выдерживают внушительные механические нагрузки, не утрачивая своей геометрии;
– невосприимчивость к воздействию электродуги;
– электрическая прочность;
– долгий срок службы;
-  экологичность и безопасность в использовании.
 
Сегодня производители предлагают большой выбор новых материалов, которые отличаются оптимальным соотношением цены и качества. Широкий ассортиментный ряд позволяет для решения любых строительных задач подобрать оптимально подходящее сырье.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве