16+

Новости партнёров

Lentainform

Певец Осин был добрым алкоголиком, которого все использовали

19/11/2018

Скончавшийся в возрасте 54 лет популярный певец Евгений Осин, автор знаменитой «Плачет девочка в автомате», последний год практически не жил, а выживал. Алкогольная зависимость довела его здоровье до того, что он еле ходил по квартире. Организм, в конце концов, окончательно не выдержал. А ведь все мы помним, как он славно «зажигал» на сцене вместе с Борисом Ельциным, который тоже любил «расслабиться».


- Он пил всегда, – пишет в своем блоге Никита Кричевский.  Говорили, что из «Браво» его выперли (он был после Агузаровой перед Сюткиным), когда он по запою попал в реанимацию (наркоклиник тогда ещё не было). Хавтана тогда достало.

Всю первую половину 90-х был в жесткой завязке. По трезвой кукушке примкнул к кришнаитам. Как-то приехали на «сольник» в Красноярск, отыграли, а потом оказалось, что это слёт кришнаитов. Причём, ни музыканты, ни администраторы, ни человек 500 из 5000 зрителей даже не подозревали.

Женя, как и все алкоголики, был добрым человеком. Как-то в начале нулевых подарил своему бывшему гитаристу машину. Не новую, но очень добротную. Собственно, его первый басист был его другом детства, потом, не найдя себя, ушёл в таксисты, и Женя его практически спас от маргинализации. Впрочем, где он сейчас, неизвестно.

Женя, как многие мужики, ни черта не разбирался в бабах. Одна из его звездных девочек на подпевках (она есть на историческом снимке с Ельциным), гражданская жена Лена П. после съёмок очередного клипа перепрыгнула в койку к спонсору. Последняя жена, провинциальная банковская операционистка, выскочив за него замуж, быстро родила и помахала Жене ручкой, типа, невозможно жить с алкашем, который вообще-то дал ей все.

Теперь трагический финал. В назидание нам всем, как сначала получить все, а потом это все просрать. В последние годы выпивая на гонорары от скандальных съёмок.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве