16+

Новости партнёров

Lentainform

Силовики закупили оружие, которые изобрели для борьбы с грызунами, а его будут использовать против митингующих

21/11/2018

Правоохранители закупают лазерные и оглушающие излучатели, которые могут быть применены против уличных демонстрантов. Приборы — изобретения наших ученых и были предназначены несколько для других целей.


Лазеры будут установлена на полицейских автомобилях и намерены ослеплять и шуметь так, словно взлетает самолет.

А еще есть щиты системы «Шёпот», которые предназначены для «создания останавливающего эффекта при воздействии на нарушителей правопорядка путем дистанционного формирования инфранизкочастотных колебаний». 

Изобретатели системы – Михаил Анцелевич (на фото с прибором звукового подавления) и Георгий Щербаков еще восемь лет назад презентовали свои достижения, но планировалось, что они будут использоваться в мирных целях — в борьбе с грызунами. Однако время не стоит на месте. Следующий год обещает «сюрпризы». Люди еще сильнее почувствуют налоговое давление, разница в уровне жизни с элитой станет не только заметнее, но будет восприниматься острее.  Поэтому «Шёпот» полицейским не помешает. С его помощью можно «создать болевые ощущения в органах слуха» нарушителей общественного порядка.

Однако в силовых ведомствах заверили, что вообще-то «Шёпот» это не оружие и ушей мирных граждан он не тронет, а будет использоваться исключительно в контртеррористических операциях. 

фото 50.fsin.su



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве