16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров объяснил, почему Соловьев гораздо хуже Юрия Дудя

22/11/2018

Невзоров объяснил, почему Соловьев гораздо хуже Юрия Дудя

Известный пропагандист Владимир Соловьев в очередной раз обрушился с критикой на одного из самых популярных и молодых журналистов - Юрия Дудя. Его программа, выходящая только в Сети, набирает больше просмотров, чем многие телепередачи. Однако, Соловьев уверен, что Дудь - плохой журналист.


Публицист Александр Невзоров отметил, что отношения и с Соловьевым, и с Дудем у него не очень хорошие. Поэтому его мнение можно считать объективным. По мнению Невзорова, этот конфликт показывает реальное соотношение сил в медиа и дает понять, кто за кого и как играет в последнее время. 
 
- Обвиняя Дудя, Соловьев забыл одну простую вещь – что сам он, Соловьев, он не фигура, он не некое самоценное явление. Он в какую-то минуту вообразил себя журналистом, забыв, что он плод канала, что он высится только на рейтинге канале, а в случае с «Россией 1» это не просто не рейтинг, а это тотальная неизбежность канала, который навязывается очень покорному и неразборчивому населению. Вот без эфирных мощностей, без многомиллионных долларовых вложений в технику, обеспечение, редактуру, картинку, графику никакого Соловьева нет, это же понятно, – говорит публицист.
 
Невзоров подчеркнул, что любой крупный канал может сделать любое количество Соловьевых за пару месяцев, а с Дудем такого не получится. За молодым журналистом ним не стоит создавший его телеконцерн, своего успеха он добился сам.
 
- Дудь абсолютно свободен, он не является ничьим продуктом. Он делает сам себя своими силами. А в условиях этой жесточайшей конкуренции критичного, очень ядовитого ютуба и абсолютно свободного выбора зрителя, он побеждает. Я уверен, что если взять Соловьева и бросить его в волны вольного утубова моря, он, вероятно, пару пузырей выпустит, а потом уйдет туда же на дно. Соловьев просто потерял берега. В какую-то минуту он решил, что он журналист и имеет право голоса и право оценок.
 
Фото: скриншот


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя