16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист не понимает, как внук Зюганова возглавил КПРФ, что противоречит принципам коммунизма

22/11/2018

Журналист не понимает, как внук Зюганова возглавил КПРФ, что противоречит принципам коммунизма

Внук лидера коммунистической партии Геннадия Зюганова Леонид Зюганов возглавил фракцию в Мосгордуме. 30-летний политик заявил, что в столице очень много проблем, которые он готов решать. Блогер и журналист Самсон Шоладеми считает, что это противоречит принципам коммунизма.


- За что боролись коммунисты на заре становления СССР? За равные возможности для всех. Кто был ничем, тот станет всем! И кивали на Запад, где все не так, где династии продолжали действовать и в бизнесе, и в политике.   
 
Наверное, Леонид очень талантливый юноша, раз такую политическую карьеру в партии дедушки успел сделать. Эдак до выхода на пенсию Геннадий Зюганов сможет вырастить по-настоящему надежного преемника! – пишет журналист.
 
Он отметил, что такая преемственность свойственна многим политикам. Например, внук Примакова и дочь Шойгу заседают в Госдуме, сын Жириновского возглавляет партию, Ксения Собчак, которую некоторые называют крестницей Путина, избиралась на должность президента. Когда-то депутатом стал и нынешний оппозиционер Дмитрий Гудков, чей отец состоял в партии «Справедливая Россия».
 
- В этом нет ничего плохого, если речь идет о либералах и демократах, но в отношении КПРФ данный путь выглядит, по меньшей мере, довольно странно, – подытожил журналист.
 
Фото: сайт КПРФ



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...