16+

Новости партнёров

Lentainform

Борясь за присвоение мурманскому аэропорту имени Николая II, Поклонская решила «мочить» конкурентов

28/11/2018

Борясь за присвоение мурманскому аэропорту имени Николая II, Поклонская решила «мочить» конкурентов

Кажется, россияне поддержали идею о переименовании аэропортов в честь великих деятелей искусства и культуры. Голосования, где жители выбирают самых достойных кандидатов, в самом разгаре. Больше всего шума наделали поклонники легендарного рокера Егора Летова, в число которых вошли известные блогеры, политики и журналисты. Они предложили назвать в его честь аэропорт в Омске, но министр культуры Мединский назвал их маргиналами.


Фаворита Натальи Поклонской все знали заранее. Она считает, что аэропорта Мурманска должен быть назван в честь императора Николая II, но неожиданно в голосовании у него появился конкурент. Поклонская решила бороться за мечту до конца.
 
Поклонская отметила, что от россиян скрывают некоторые детали биографии второго участника голосования — полярника Ивана Папанина. Оказывается, до освоения Арктики он был комендантом Крымской ЧК. Он вел расследования против контрреволюционных элементов, которых он называл «насекомыми», а также лично приводил смертные приговоры в исполнение. Поклонская подчеркивает, что Папанин в Крыму оставил о себе страшную кровавую память.
 
- Сегодня это просто не укладывается в голове: как можно даже рассматривать имя человека, лично убившего и замучившего тысячи неповинных сограждан?! Но почему-то это скрывают от подрастающего поколения, очевидно не воспринимая их всерьёз, пытаясь навязать им героев, рождённых на фабрике большевистской пропаганды. Но я уверена, что молодёжь не даст себя в обиду, не позволит в очередной раз облапошить себя, не даст возможность другим «накрутить» голоса нужному кандидату, – возмущается Поклонская.
 
Она призвала россиян «отстоять общую память» и поддержать последнего императора Николая II.




‡агрузка...