16+

Новости партнёров

Lentainform

Петербуржцы возмущены огромными пробками, устроенными из-за приезда Медведева

28/11/2018

Петербуржцы возмущены огромными пробками, устроенными из-за приезда Медведева

Дмитрий Медведев приехал в родной Петербург с рабочим визитом. Он посетил Балтийский судостроительный завод. Правда, из-за этого работники предприятия больше часа мерзли на улице, пока их проверяли. После этого Медведев отправится в Технологический институт, которому исполняется 190 лет.


За несколько часов до приезда на Московском проспекте выстроились сотрудники ГИБДД, а автомобили простых петербуржцев эвакуировали подальше от вуза.
 
Первые пробки образовались около Благодатной улицы, на Предпортовой и Автомобильной улицах закрыты съезды и въезды на ЗСД. Из-за этого появляются заторы на прилегающих улицах, включая Кубинскую, а также на пересечении Благодатной улицы и Московского проспекта. Кроме этого, пробки появились возле съезда с кольцевой автодороги в сторону Дачного проспекта со стороны аэропорта Пулково. Затрудненное дорожное движение наблюдается на улице Морской Пехоты и бульваре Новаторов при заезде в сторону Автомобильной улицы.
 
Судя по комментариям, петербуржцы не сильно радуются приезду премьер-министра. На вопрос о причине огромных пробках отвечают, что «бояре приехали». Другие назвали Медведева «царем», а петербуржцев «быдлом», которым можно померзнуть ради него на улице.
 
Некоторые комментаторы вспомнили легендарную фразу Медведева «денег нет, но вы держитесь» и перефразировали ее на новый лад: «времени нет, но вы постойте».
 

 
Фото: телеграм-канал «Протестный Петербург»



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...