16+

Новости партнёров

Lentainform

Как Николай Травкин понял, что он не патриот России

29/11/2018

Николай Травкин имеет богатый политический опыт. Он был народным депутатом СССР, а потом заседал уже в российской Госдуме. Но, услышав мнение пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, кто в России настоящий патриот, Травкин расстроился, поняв, что за все эти годы так и не дорос до обозначенной Песковым «планки».


- Вот Чубайс говорит, что русский патриот это тот, кто думает о стране. А спроси Рогозина, так он скажет, что русский патриот это тот, кто в окопах Донбасса с укрофашистами сражается и руки поотрывает американцу, который сверлит дырку в борту нашего космического корабля, – пишет Травкин.

То есть каждый понимает патриотизм по своему. Но вот вмешался в это дело пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, поставив точку и предъявив образец настоящего патриотизма. Он сказал, что Сергей Брилев «является абсолютным патриотом»…

Тут то я и понял, что жизнь без пользы для Родины прошла. Ни 700 тыщ фунтов стерлингов на квартиру в Лондоне мне не светят, ни гражданства английского не предложат, короче ...

И фунт не упадёт в мои ладони
И в пабах не глотать мне виски ротом
И не иметь жилья в ЛондОне ....
Не быть мне, в общем, «абсолютным патриотом»

фото anoarvt.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве