16+

Новости партнёров

Lentainform

Доренко рассказал, как нужно материться, чтобы не выглядеть «латентным гомосексуалистом»

03/12/2018

Доренко рассказал, как нужно материться, чтобы не выглядеть «латентным гомосексуалистом»

В соцсетях регулярно разворачиваются бурные дискуссии об использовании матерных слов. Журналистка Екатерина Винокурова, вступив в Совет по правам человека, отметила, что теперь она не будет использовать мат в Интернете. Многие отметили, что для журналистов это особенно тяжело - ведь они даже разговаривают матом.


Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко объяснил, в каких ситуациях можно использовать мат. Он отметил, что мат – величайшая языковая драгоценность. Использовать его в повседневности – это как топить печь ассигнациями. 
 
- Мат – священный язык секса. Его надо и можно использовать только в соитии. Мат не кричат, его шепчут в её левое ушко, на нём воркуют истинные аристократы духа, высокие эстеты секса. Чмошники, использующие его в иных ситуациях подобны обезьянам, укравшим бриллианты, – пишет Доренко.
 
По его мнению, матерные слова из уст женщины звучат нелепо и глупо. А матерящиеся мужчины являются латентными гомосексуалистами.
 
Женский мат всегда картонный и глупый. Когда она посылает тебя туда, куда у неё нет, это уморительно и глупо. Когда она посылает тебя туда, куда у неё есть – это приглашение к сексу, а не ругательство. 
 
Мат – язык секса и сексуальной агрессии. Мужчины, применяющие его с другими мужчинами – латентные гомосексуалисты. Мужчины, применяющие его с женщинами вне и помимо соития – дураки и имитаторы, – заявил журналист.
 
Фото: pixabay


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя