16+

Новости партнёров

Lentainform

Хабаровская учительница заявила, что ношение значка в поддержку Навального - это пропаганда нацизма

04/12/2018

Ученица 9-й школы Хабаровска рассказала, что ее жестко отчитала учительница физкультуры. Предметом спора стал значок с надписью «Навальный-2018». По мнению преподавателя, его можно приравнять к пропаганде нацизма. Запись разговора опубликовал местный штаб оппозиционера.


По данным сторонников Навального, учительницу зовут Надежда Матвеева. На аудиозаписи разговора слышно, как женщина время от времени переходит на крик, а ученица только посмеивается. Несколько раз он попыталась возразить, чем еще сильнее разозлила преподавательницу. 
 
В ходе разговора учительница заявила, что организация Навального запрещена. Неизвестно откуда она взяла эту информацию, но это ложь. В прошлом году оппозиционера уже сравнивали с Гитлером в одном из университетов Владимира. Тогда студентам представили видеоролик, где Навального назвали «преступником». Кроме этого, во многих городах школьников постоянно пугают отчислением или полицией за поддержку Навального и участие в его митингах.
 
Не так давно школьники из Красноярского края опубликовали ролик, где учительница отчитывала их за запись на доске «Путин вор». Она угрожала им встречей с охраной президента и заявила, что в ее время за такое расстреливали. После этого школьники со всей России решили поддержать подростков и стали публиковать фото и видео с аналогичными надписями на школьных досках и в тетрадях.
 

 
Фото: сайт Алексея Навального


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве