16+

Новости партнёров

Lentainform

Петербуржцы застряли в многокилометровых пробках из-за приезда важных гостей

05/12/2018

Недавно петербургские автомобилисты жаловались на масштабные пробки из-за приезда Дмитрия Медведева. Сейчас снова им снова придется подождать: в город съезжаются высокопоставленные гости.


Только сегодня утром петербуржцы простояли в пробках не менее получаса на южных подъездах к ЗСД. Как пишут в соцсетях, заезд с Автомобильной улице на ЗСД был закрыт утром на 15-20 минут, из-за чего образовалась «мертвая пробка». На внутреннем кольце КАД затор перед развязкой с ЗСД растянулся на 6,5 километров, дойдя до Московского шоссе.
 
Некоторые предположили, что всему виной стали камеры контроля скорости, но позже выяснилось, что движение ограничили из-за высокопоставленных гостей.
 
- Причина известна – бояре собираются на свой тусняк, холопы могут подождать, – пишет Максим Хрусталев.
 
Как сообщается на сайте Кремля, в Петербурге запланировано заседание Высшего Евразийского экономического совета под председательством президента Владимира Путина. Кроме этого, пройдет неформальная встреча глав государств – участников СНГ. Участники уже пребывают в город. Одним из первых приехал президент Молдовы Игорь Додон.
 

 
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве