16+

Новости партнёров

Lentainform

Танцовщик балета решил помирить украинцев и россиян, «наколов» татуировку Путина на груди

06/12/2018

Сергей Полунин, родившийся в Херсоне и являющийся гражданином Украины, решил стать миротворцем. Он получил российский паспорт, и сделал несколько знаковых «наколок». Последняя из них - крупный портрет на груди президента России.


Полунин – человек мира. Он начинал свое карьеру в Киеве, затем уехал в Лондон, потому стал выступать в музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко и Новосибирском театре оперы и балета. А еще он приглашенный солист Баварского балета. Полунин, понимая, что теперь ему придется регулярно «светить» (балетные артисты часто не отягощены одеждой) на европейских сценах нательный портрет Путина, вызывая неоднозначную реакцию западной публики, не испугался потенциальных проблем.

Танцор «выковал» на обеих руках гербы двух стран и опубликовал фотографию, на которой пальцами соединяет две половинки своей сущности в единое сердце.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This is exactly what they want us to do! To hate each other to put us against each other. Don’t be fooled don’t go with hate. Russia and Ukraine will always be Together no matter how hard they try. let’s stick with Love for each other. Soon we will be together again 🇺🇦❤️🇷🇺 Это то, чего они добиваются, — нашей ненависти друг к другу. Не дайте себя обмануть! Не поддавайтесь этому! Россия и Украина всегда будут вместе. Любовь друг к другу — дороже всего. Скоро мы снова будем вместе

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Но в то же время новоиспеченный гражданин России решил «присягнуть на верность» новой власти. Татуировкой лица Путина Полунин защитил президента от внешних врагов.

- Я сделал татуировку как энергетическую защиту – слишком много атаки на одного человека. В тот момент у меня было много сил и энергии, и я решил перекинуть на себя часть этой негативной энергетики, – объяснил свою позицию актер.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Good has to be as aggressive as Evil !!! My love and Support for Russia. Love will win over everything. Добро должно быть такое же агрессивное, как и зло!!! Моя любовь и поддержка России. Любовь победит всё.

Публикация от Sergei Polunin (@sergeipolunin)

Пытливые блогеры также заметили, что любитель тату Полунин нашел место на теле не только для президента России, но и для символа Ичкерии – черной собаки.

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве