16+

Новости партнёров

Lentainform

Чиновница Глацких, которая «не просила рожать», после отдыха на Сейшелах, жалуется на травлю

07/12/2018

Бывшая гимнастка, ставшая руководителем департамента по молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких так и не покинула добровольно свою должность после резонанса, вызванного фразой о том, что государство ничего не должно молодым людям и вообще «не просило их рожать».


За прошедшее время Глацких так и не поняла почему все ее так невзлюбили и не хочет добровольно уходить с должности. Только, если будут сделаны «соответствующие выводы» в ходе депутатской проверки, которая длится уже месяц.   

За это время Глацких успела съездить на отдых. Чиновницу сфотографировали в салоне самолета, направлявшегося на Сейшелы, где она, мастерски (все-таки олимпийская чемпионка по художественной гимнастике!) закинула ногу на колени мужчине, похожем на депутата Законодательного собрания Свердловской области Александра Серебренникова. У депутата, по официальным данным есть семья и двое детей.

 

Вернувшись, Глацких «вышла в эфир», общаясь с местным блогером Сергеем Колесниковым, где призналась, что да, «ляпнула» не подумав, много раз извинилась, но все равно не понимает, почему продолжается ее травля в Интернете.      

- Как вы оцениваете эту ситуацию? Как мужчина... – взывала Глацких к собеседнику. – Такое унижение человека имеет право на существование?! У меня ведь есть близкие, ребенок, который все это видит.

При этом, чиновница не согласна уйти и находит для этого объяснение.

- Когда занималась большим спортом, были тяжелые ситуации, перелом позвоночника, но я не бросила, восстановилась, доказала, что трудности только укрепляют и делают нас сильнее.

Мне не позволяет совесть бросить работу по расширению возможностей для молодежи. При мне около 400 тысяч ребят были вовлечены в разные мероприятия. Бросить их? Нет. Пока идет проверка я работаю.

Между тем, по данным СМИ, следователи проводят проверку нецелевого расходования 131 миллиона бюджетных рублей в молодежном департаменте Глацких. 

Журналистка, а теперь еще и член Общественной палаты Екатерина Винокурова не понимает, какой идиот посоветовал Глацких опять «ляпнуть».   

- Глацких выдала новый шедевр про работу и совесть, притом что эта совесть была вроде бы всего несколько дней назад сфотографирована в бизнес-классе на рейсе с тропических островов, – иронизирует Винокурова. – Интересно, единороссы разберут этот случай на съезде, заодно с тверскими единороссами, снявшими себе электричку в ущерб простым пассажирам ради прогула рабочего дня для коллективного молебна?  

Политолог Валерий Соловей считает, что все разговоры про совесть уже бессмысленны.

- «Гуманный суд» снизил 77-летнему Пономареву наказание с 25 аж до 16 суток! А пресловутая Глацких – «вас не просили рожать детей» заявила о намерении и дальше работать на своей должности.

Дальше простая дилемма: или в прямом смысле слова гражданам начнут мочиться на головы или граждане все же начнут выходить из мрачного оцепенения.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве