16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры раскритиковали Ивана Охлобыстина за фотографию с ребенком и пистолетом

10/12/2018

Блогеры раскритиковали Ивана Охлобыстина за фотографию с ребенком и пистолетом

Скандалы с участием священнослужителей уже перестали удивлять россиян. Все чаще сами священники сами их провоцируют, выкладывая странные фотографии в соцсетях. Так, недавно простой настоятель церкви иконы Божьей Матери Вячеслав Баскаков стал настоящей звездой Интернета. Он регулярно хвастался брендовыми вещами, а также ужинами в элитных ресторанах Москвы. Когда слух об этом дошел до патриарха, священнослужитель удалился из соцсетей и попросил прощения.


На этот раз отличился Иван Охлобыстин. В Сети появилась фотография, на которой он приставляет пистолет к голове ребенка. Об смеются и выглядят довольными. Однако, как отмечают комментаторы, «осадочек остался». Может ли священник Русской православной церкви, пусть и временно отстраненный по собственному желанию, делать такие фотографии?
 
- Священник Русской Православной Церкви Охлобыстин даёт урок духовного отношения к детям. Все молчат, ведь это же сам Охлобыстин. Ему можно. Тусовочка разрешает. А вот сделай это любой другой священник, – написал блогер Борис Якеменко.
 
Снимок также оценил журналист Сергей Доренко, подписав его: «Я люблю тебя, Россия».
 
Фото: телеграм Бориса Якеменко



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...