16+

Новости партнёров

Lentainform

Как Кремлю приходится избавляться от «идиотов во власти», которых он сам и наплодил

10/12/2018

Как Кремлю приходится избавляться от «идиотов во власти», которых он сам и наплодил

Начальница департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая прославилась своей фразой «я не просила вас рожать» и «государство вам ничего не должно», все-таки лишилась своего поста. Для этого ее вышестоящему начальству пришлось «почесать правое ухо левой рукой».


В этой истории поражает глупость чиновницы. Это же как надо было постараться, чтобы своей циничной фразой затмить все свои спортивные успехи и в первую очередь победу в соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх. А затем признаться в глупости и циничности, и продолжать убеждать всех, что ты приносишь пользу людям. Видимо, не зря шутили в Сети, что у Глацких «есть хорошая растяжка, а мозга совсем немного»

В отношении Глацких начали служебную проверку, силовики стали проверять финансирование бюджетных расходов ее департамента… Но чиновница намеков не поняла и не захотела уходить по хорошему. Посадить Глацких в свете большого резонанса не решились, но способ избавиться от нее все же нашли.

- Нет такой силы, которая могла бы спихнуть со своего места Ольгу Глацких. Позор, насмешки – не беда. Бывшая чемпионка не хочет стать бывшей чиновницей, – пишет  пишет журналист Антон Орехъ. – Редкий случай, когда даже начальство понимает, что на работу взяли идиота. Но закон на стороне идиотов. Уволить Глацких нельзя. Пришлось ликвидировать весь ее департамент. Не будет теперь в Свердловской области молодежной политики. Вот поэтому и рвутся в госслужащие и в чиновники. Попадешь туда – тебя уже клещами оттуда не вынешь.

фото oblgazeta.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве