16+

Новости партнёров

Lentainform

Спикер МИД Захарова не понимает, почему россияне ополчились на нее за съемки в «Дачном ответе»

11/12/2018

Спикер МИД Захарова не понимает, почему россияне ополчились на нее за съемки в «Дачном ответе»

Спикер МИД Мария Захарова вместе со своими родителями приняла участие в программе «Дачный ответ» на НТВ. В рамках программы на дачном участке семье Захаровой подарили новый дом, оформленный в стиле русской усадьбы. Россияне передачу о ремонте не оценили.


Некоторые посчитали, что новая шикарная усадьба  Захаровых – это попытка ее коррумпировать. Другие иронично отметили, что сотрудница МИДа, конечно, больше всех остальных россиян нуждается в бесплатном ремонте.
 
- Жители российских бараков рады за Марию Захарову и за помогающий «нуждающимся» людям, – написал Сергей Смирнов.
 
Пользователи предложили руководству программы отремонтировать дом пенсионерки, которой не хватало дров для отопления. Другие посчитали, что лучше бросить силы на обустройство ванной комнаты Дмитрия Медведева. Например, установить «антикварный унитаз с Атлантиды и небольшой домик типа дворца вокруг туалета».
 
Мария Захарова не поняла негатива в свой адрес. Она заявила, что приняла участие в программе не как госслужащий, а просто как дочь. 
 
- Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей или они должны были сказать, что я не их дочь? Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе? — заявила Захарова.
 
Она подчеркнула, что является совершенно обычным человеком: ездит на общественном транспорте, закупается в «Пятерочке» и «Ашане», любит скидки и отдыхает только в России.
 

 
Фото: скриншот


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве