16+

Новости партнёров

Lentainform

За что пресс-секретарь «Роснефти» назвал молодого главу Хакасии «дебилом»

13/12/2018

За что пресс-секретарь «Роснефти» назвал молодого главу Хакасии «дебилом»

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев раскритиковал 31-летнего коммуниста Валентина Коновалова, победившего на выборах в Хакасии. Леонтьев опасается, что Россия может потерять сибирскую республику, но не расстроиться и «надыбать» новую.


Во время интервью на радиостанции «Комсомольская правда» Леонтьев решил высказаться о протестном голосовании.
 
- Мы это видим сейчас в России, вот есть регион — Хакасия. Там выбрали, значит, губернатором дебила. Причем всем понятно, что он дебил, это никого не интересует, он открытый дебил, совершенно манифестированный. Юрист местной коммунистической газетки, – заявил бывший журналист Леонтьев.
 
Так он охарактеризовал Валентин Коновалова, которому удалось победить на выборах губернатора Хакасии. Он набрал более 57% голосов во втором туре, хотя на тот момент он был единственным кандидатом. Незадолго до выборов свою кандидатуру снял «единоросс» Виктор Зимин, а затем остальные участники. 
 
Оказалось, что Леонтьев неплохо знает биографию молодого коммуниста. Он напомнил, что раньше Коновалов был депутатом горсовета Абакана, руководил республиканский комитет КПРФ, а также стал региональным парламентарием. Леонтьев также заявил, что Коновалов «маленький совсем по возрасту», а при упоминании Зюганова и Грудидина он испытывает «просто очевидный оргазм».
 
- Хакасия — маленький регион. Хакасией больше..., ну, страна богатая, чё нам Хакасия? Ну дебил поуправляет Хакасией, не будет Хакасии. Новую Хакасию где-нибудь надыбаем, – заявил Леонтьев.
 
Сам Коновалов пока не прокомментировал ситуацию, но в Хакасском отделении КПРФ отметили, что он собирается подать на Леонтьева в суд.
 
Фото: скриншот



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя