16+

Новости партнёров

Lentainform

Варламов не понимает, почему на телеканалах обсуждают украинцев и французов, когда в Челябинске людей травят опасными отходами

17/12/2018

Варламов не понимает, почему на телеканалах обсуждают украинцев и французов, когда в Челябинске людей травят опасными отходами

Известный блогер Илья Варламов узнал, что жителей Челябинска буквально травят опасными выбросами. Еще несколько недель назад город окутал густой смог, был даже объявлен режим неблагоприятных метеоусловий второй степени опасности. В этих условиях промышленные предприятия должны уменьшить опасные выбросы, но, кажется, этого не происходит.


Как пишет Варламов, местная администрация в экологические проблемы практически не вмешивается. Городская природоохранная прокуратура возбудила три административных дела в отношении «Мечел-Кокса», который заподозрили в выбросе загрязняющих веществ в воздух и обращении опасных отходов. Однако, есть еще масса предприятий, загрязняющих воздух. Росприроднадзор уже приостановил действие разрешений на выбросы для ряда организаций, но густой смог все еще на месте. 
 
Люди вынуждены покупать респираторы и не могут открывать окна. Самые отчаянные решили штурмовать мэрию. Какое-то время власти не хотели общаться и не пускали челябинцев в здание, но спустя время врио мэра Владимир Елистратов пригласил пришедших в зал и провел беседу. Он заявил, что с воздухом в городе все нормально и поинтересовался, давно ли они были в Париже, где происходят беспорядки.
 
- Вы наверняка ничего об этом не слышали… Почему? Потому что в стране всё хорошо. У хохлов ж*** полная, они мёрзнут и голодают... У французов катастрофа: мигранты, мародёры сжигают Париж, теракты. Про США вообще страшно говорить. Там такой госдолг, что непонятно, как они до сих пор держатся. А в Челябинске всё хорошо. Есть, конечно, небольшая проблема – это враги России, русофобы, кликуши, которые хотят испортить праздник стабильности, – пишет Варламов.
 
Однако, один из гостей пропагандистской программы «60 минут» все же решил поднять тему Челябинска, но его быстро заткнули, заявив, что он просто пиарится.
 

Фото: pixabay



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве