16+

Новости партнёров

Lentainform

Гудков не верит, что родственники погибших в ДТП с участием двоюродного брата Кадырова искренне попросили простить чиновника

17/12/2018

Гудков не верит, что родственники погибших в ДТП с участием двоюродного брата Кадырова искренне попросили простить чиновника

В начале декабря в Грозном произошла крупная авария: Мерседес на большой скорости врезался в ВАЗ-2107. 22-летняя девушка и ее трехлетняя дочь, а также водитель «Жигулей» погибли.


По данным местного издания «Кавказский узел», за рулем иномарки глава Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов и по совместительству якобы брат Рамзана Кадырова. В ответ на это МВД республики заявило, что «Мерседесом» управлял троюродный брат Ибрагимова, а сам чиновник с ДТП никак не связан.
 
Спустя несколько дней после автокатастрофы, родственники погибших провели встречу с советником Кадырова по делам религии Адамом Шахидовым.
 
- В связи с многочисленными негативными разговорами, распространявшимися в соцсетях по случаю ДТП, произошедшего в Грозном 4 декабря 2018 года с участием главы Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова и жителей села Джалка, родственники пострадавшей стороны пригласили 13 декабря 2018 года известного религиозного деятеля, советника Главы ЧР Адама Шахидова в селение Джалка. Они изъявили желание обратиться к Рамзану Кадырову и отдельно к провокаторам, — написал Шахидов в соцсетях.
 
Одновременно с этим в Сети появилось видео, на котором родные погибших обращаются к Кадырову и просят его не увольнять чиновника.
 
Экс-депутат Дмитрий Гудков уверен, что люди делают это не искренне.
 
- Конечно, это то, о чем первым делом должны были сказать родственники погибших: не наказывайте чиновника! Он ли там сам был за рулём и вызвал аварию, его ли какой-то брат – не наказывайте! Нас давите, а чиновника не трогайте! 
 
Я не знаю, до чего нужно довести людей, как выжечь ту самую кавказскую гордость, чтобы так, на видео...Но ведь все эти люди – они же не простят. Они скажут на камеру – и не простят. Только не сейчас, а потом...А пока мы тоже можем попросить не наказывать депутатов за повышение пенсионного возраста. Мы же им даже благодарны, вон, телевизор ломится от признаний, – написал политик.
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В связи с многочисленными негативными разговорами, распространявшими в соцсетях, по случаю ДТП, произошедшего в Грозном 4 декабря 2018г. с участием главы Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова и жителей с.Джалка, родственники пострадавшей стороны пригласили 13 декабря 2018г. известного религиозного деятеля, советника Главы ЧР Адама Шахидова в с.Джалка. Они изъявили желание обратиться к Рамзану Кадырову и отдельно к провокаторам. К чему пришли стороны касательно несчастного случая? Как на самом деле обстоит ситуация? Новые факты, мнение пострадавшей стороны и вся истина произошедшего в видеоматериале по ссылке, указанной в профиле.

Публикация от Мухьиббуль-Къуръан (@adam_shakhidov)

Фото: скриншот


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя