16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему Кокорин и Мамаев рассмеялись после выступления следователя и назвали суд «позором»

18/12/2018

Почему Кокорин и Мамаев рассмеялись после выступления следователя и назвали суд «позором»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев останутся под стражей до 8 февраля. К такому решению пришел Московский городской суд, отклонив апелляцию. На рассмотрении футболисты вели себя развязно и даже пристыдили судью.


Возможно, на настроение спортсменов повлияли фанаты, которые пришли поддержать молодых людей. У здания суда они развернули плакаты и запустили флешмоб в соцсетях:  известные футболисты просили отпустить товарищей, которые, по их мнению, уже понесли достаточное наказание. В акции приняли участие игроки «Локомотива» Федор Смолов, братья Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Тарасов, игрок «Спартака» Александр Самедов, футболист «Краснодара» Юрий Газинский и другие.
 
Получив поддержку, Кокорин и Мамаев почувствовали себя увереннее. Сначала их рассмешили характеристики. Второй взрыв смеха произошел после выступления следователя, который предложил отклонить жалобу на арест и заявил, что уголовное дело направят в суд в январе.
 
- Ваша честь, даже говорить ничего не хочется, это просто позор. Я больше не хочу ничего обжаловать и ничего говорить, можете отключить звук, – заявил Мамаев.
 
Фото: инстаграм Александра Кокорина


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве