16+

Новости партнёров

Lentainform

Травкин призывает нас всех унять гордыню и не лезть, куда не просят

24/12/2018

Травкин призывает нас всех унять гордыню и не лезть, куда не просят

Политик Николай Травкин услышал разговор за столиком в кафе, в котором один из посетителей делился впечатлениями от поездки в Испании, где все улыбаются, даже инвалиды в колясках. Он все допытывался у друга, почему тот хмурый, хотя тот «здоров и все у него на месте».


- Подумалось, Испания – тоже ведь в своё время была империя не из слабых. Да и фашизма собственного будь здоров сколько глотнули, а, вот, выпрямились, – пишет Травкин.

Великим государством себя не считают, никому не грозят и их никто не боится, но жизнь удобно обустроили и довольны, улыбаются.

А для нас «выпрямляться» – значит бросать все ресурсы на величие государства. Мало того, величие государства преподносится властью как необходимое условие, без которого налаживание нормальной жизни для людей невозможно.

В прошлом веке желание власти быть «самыми-самыми» в мире, чтобы если не уважали, то боялись, закончилось плачевно. Государство просто исчезло с карты мира.

Нам бы унять гордыню, не лезть, куда не просят, выкинуть из головы чушь о своём величии и особом предназначении, заняться собой, начать потихоньку обустраивать свои пространства вокруг себя и тогда появится перспектива, что мы тоже будем улыбаться друг другу на улицах…

Но, мы – великий российский народ… В общем, власть говорит, что для нас это мелковато и мы уверенным шагом прём к краю той пропасти, в которую (цензура) 27 лет назад.

фото rusonline.org




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...