16+

Новости партнёров

Lentainform

Лимонов раскритиковал новогоднее поздравление Поклонской, назвав ее «противной теткой»

25/12/2018

Лимонов раскритиковал новогоднее поздравление Поклонской, назвав ее «противной теткой»

В преддверии Нового года политики и артисты поздравляют россиян с праздниками. Одной из первых праздничное обращение записала Наталья Поклонская. Эдуарду Лимонову оно пришлось не по вкусу.


В соцсетях Поклонская опубликовала ролик, в котором поблагодарила россиян за оказанные ей доверие и поддержку и пожелала положительных перемен в 2019 году. При этом она сидела на коне, а в руках держала бокал.
 
- От Нового года каждый ждет перемен, перемен к лучшему. Но прежде всего все перемены зависят от нас, нашего выбора, ежедневного и порой очень сложного, – отметила Поклонская.
 
Политик также пожелала, чтобы в жизнь россиян пришла сказка и радость. 
- В новом году к вам придет счастье, радость. И пусть в новом году на коне будет тот, кто благороден и несет справедливость и добро, – заявила депутат.
 
Необычное поздравление удивило и порадовало многих интернет-пользователей. Поклонский написали множество приятных комментариев, однако, нашлись и недовольные. Писатель Эдуард Лимонов и вовсе очень агрессивно прокомментировал видео, перейдя на личности.
 
- Поклонская на лошади, эпатажница, крепкая тётка оказалась (шея толстая, физиономия широкая как блин) и каблуки сапог сантиметров в десять в стременах и с алкоголем, а лошадь чует. Они алкоголь не выносят. Противная тётка, да и прокурор не может быть хорошим человеком. Правда,лошадь? – написал Лимонов.
 
Фото: скриншот



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...