16+

Новости партнёров

Lentainform

Лицо «Первого канала» Екатерина Андреева рассказала, почему российское телевидение калечит людей

26/12/2018

Лицо «Первого канала» Екатерина Андреева рассказала, почему российское телевидение калечит людей

Из российских каналов на простых людей льется огромное количество некачественной и агрессивной информации, которая может нанести вред. Это прекрасно понимают даже главные персонажи нашего телевидения, которые лично и отравляют жизнь российских телезрителей.


Неизменная телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева поделилась своим отношением к российскому телевидению в интервью «русской службе Би-би-си», 
 
По словам Андреевой, она не смотрит телевизор из-за высочайшего уровня агрессии.
 
- Уровень агрессии, который сейчас льется с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана, – пояснила она, подчеркнув, что подобной агрессии в новостной повестке «Первого» не существует.
 
Андреева также рассказала о своем хобби: она хранит у себя дома вещи различных исторических личностей. Например, у нее есть веер французской королевы Марии-Антуанетты, а также вилка и личный семитомник речей советского вождя Иосифа Сталина. Андреева отметила, что такие артефакты служат для нее предметом изучения, в том числе она может «настраиваться на вибрации» их хозяев. 
 
В мае этого года Андреева вернулась в эфир в качестве ведущей выпусков новостей «Первого канала» в европейской части России.
 
Фото: скриншот

 




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...