16+

Новости партнёров

Lentainform

Ведущий «Время покажет» агрессивно отметил Новый год

26/12/2018

Ведущий «Время покажет» агрессивно отметил Новый год

Ведущий политической программы Первого канала «Время покажет», бывший «афганец» Артем Шейнин, любит «искать» предателей. Иногда, они маскируясь, под порядочных граждан, проживают в России, но чаще базируются в странах - агрессорах: от Украины до Соединенных Штатов.


Впрочем, устав, в поиске врагов, Шейнин расслабился и потерял бдительность. А зря! Одна из сотрудниц его канала слила в Сеть видеоролик с ругающимся и, судя по виду, нетрезвым тележурналистом на фоне заставки «Время покажет».

Столь эмоционально Шейнин вел себя в одном из заведений, куда пригласил отметить сотрудников Новый год. На записи Шейнин запечатлен на сцене, в котором проходит встреча. Телеведущий одет в майку с английским ругательством и с рюмкой в руках. При этом сам журналист в нецензурной форме требует от всех присутствующих, «кто работает и хочет продолжать работать в программе «Время покажет», взять в руки бокалы».

Ura.ru утверждает, что это сделала сотрудница Шейнина — Наталья Нахалкина. Ролик провисел в Сети всего несколько минут, после чего был удален, однако некоторые успели скачать скандальное видео.

В пресс-службе «Первого канала» заявили, что не комментируют данную ситуацию.

фото Первый канал, видео Ura.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя