16+

Новости партнёров

Lentainform

Макаревич попросил журналистов, интересующихся заявлением Лолиты о Крыме, обратиться к психиатру

27/12/2018

Макаревич попросил журналистов, интересующихся заявлением Лолиты о Крыме, обратиться к психиатру

Лолита Милявская заявила, что для нее Крым все еще является частью Украины. Об этом она рассказала в интервью каналу «Крючок.TV».


- Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке, – отметила Лолита.
 
Заявление певицы разозлило многих интернет-пользователей. Они напомнили, что несколько лет назад ей запретили приезжать в Украину из-за посещения оккупированной территории. Из-за этого Лолита не смогла навестить заболевшую дочь, находящуюся в Киеве.
 
Журналисты сочли высказывание Лолиты скандальным и даже оскорбительным. Многие тут же бросились звонить ее  коллегам по цеху. Особенно их интересовал комментарий Андрея Макаревича, известного оппозиционным взглядами.
 
Сам Макаревич заявил, что мнение Лолиты о статусе Крыма для него не значит.
 
- Утром разбудил звонок. «Андрей Вадимович, это информационное агентство такое-то. Тут Лолита сказала про Крым. Можете прокомментировать?» Честно отвечаю — не могу, потому что во-первых не слышал, во-вторых мне совершенно неинтересно что там Лолита сказала про Крым. Через минуту — звонок: «Андрей Вадимович, это радио Косомольская Правда. Тут вот Лолита…». 
 
На четвёртом звонке я почувствовал, что кто-то сошёл с ума — или я или мальчики и девочки, которые думают, что делают новости. Ребята! Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма — главная новость человечества и больше говорить не о чем — срочно к психиатру, – написал музыкант.
 
Фото: инстаграм Лолиты
 



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...