16+

Новости партнёров

Lentainform

Бывший министр Астраханской области поставил на поток изнасилования и изготовление фильмов для взрослых

28/12/2018

Бывший министр Астраханской области поставил на поток изнасилования и изготовление фильмов для взрослых

И эти люди пытаются нами руководить? Только такой вопрос может возникнуть у жителей Астраханской области после очередного скандального уголовного дела.


Следственное управление СКР по Астраханской области выдвинули обвинения против не самых последних людей этого региона – бывшего  регионального министра по топливно-энергетическому комплексу Виталия Курскова и неназванного пока экс-депутата облдумы. Их обвиняют в изнасиловании, также оба гражданина занимались съемкой эротических фильмов с участием детей.
 
Началась эта история в марте текущего года, когда в полицию обратилась женщина, сообщившая о своем подозрительном соседе. Она сказала, что тот часто водит к себе в квартиру несовершеннолетних детей. Прибывшие на место стражи порядка задержали мужчину. 
 
В ходе обыска в квартире нашлось более 1400 изображений и видеозаписей, на которых была порнография с участием несовершеннолетних детей. В результате было возбуждено уголовное дело, которое передали в отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления. 
Следователи установили, что с целых два года — начиная с 2016-го — бывший министр специально снимал квартиру, чтобы водить туда несовершеннолетних. С ними он совершал развратные действия, взамен давая детям деньги. Все происходящее Курсков фиксировал на фотоаппарат. В ходе расследования было установлено как минимум 10 малолетних потерпевших в возрасте от 8 до 17 лет. 
 
Далее были выявлены еще два фигуранта уголовного дела. Одним из них стал некий бывший областной депутат, который также приходил в гости к Курскову и там совершал те же действия с детьми. Делал он это как минимум дважды. Также стало известно о 20-летней знакомой бывшего министра, которая «поставляла» ему малолетних племянников.  Ей уже дали 12 лет. А вот уголовное дело в отношении экс-министра и экс-депутата только направлено в суд, поэтому размер их наказания еще неизвестен.
 
Фото: pixabay

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве