16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему публицист Мельников порадовался сокращению новогодних премий военным

04/01/2019

Почему публицист Мельников порадовался сокращению новогодних премий военным

Накануне Нового года в Сети появилась информация, что псковским военнослужащим сократили годовые премии. Это произошло якобы из-за сбора пожертвований на строительство военного храма в столице. Об этом на местном интернет-форуме рассказали сами военные. Минобороны заявило, что новость о сокращении премий - «фейковый вброс украинских пропагандистов».


Однако, публицист Алексей Мельников заявлениям министерства не доверяет. Он считает, что премии необходимо сократить и не обращать внимание на возмущенных военных.  
 
- Так вам и надо. За то, что строем, вместе с семьями 20 лет ходите голосовать за Путина, его «Единую Россию», их  сателлитов – СР-КПРФ-ЛДПР.  За то, что служите не народу России, а начальству России. За то, что навсегда опозорили страну и армию захватом Крыма, который вы осуществили как воры и бандиты – споров с себя знаки различия и напялив маски. 
 
И вот теперь вы – военные возмутились, что вам недоплатят. С вами не считаются. Вас не принимают за людей. С какой стати с вами считаться Путину, Шойгу и другим? Если вы всегда примете все, что с вами сделают? Вот с вами и поступили те, кому вы служите, по справедливости. Заплатили вам той же монетой, которой они заплатили в ушедшем году своим холопам-сторонникам – ростом пенсионного возраста, ростом НДС, тарифов ЖКХ, ростом налога на имущество, – написал Мельников.
 
Публицист отметил, что теперь военные смогут почувствовать себя среди народа, без своих особых премий, зарплат и пенсий.
 
Фото: pixabay


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя