16+

Новости партнёров

Lentainform

Депутата, который не хочет пускать детей в цирк, предложили выпустить на арену

04/01/2019

Депутата, который не хочет пускать детей в цирк, предложили выпустить на арену

Наши депутаты не спят ни днем, ни ночью. Все о народе пекутся. Фантазию включают, и чудо-идеи генерируют… Иногда у них получается.


Как, например, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. В послании к министру культуры Владимиру Мединскому он предложил запретить ходит в цирк несовершеннолетним. То есть, все представления должны иметь ценз «18+».

Также Петров настаивал на сокращении государственной поддержки цирков. Аргументирование свое предложение он тем, что детям нельзя смотреть на жестокое обращение с животными. Но при этом, почему-то считает, что следует пустить под нож и все другие виды циркового искусства.

Предложения Петрова высмеяли уже и простые люди, и знаменитые артисты.

Создатель знаменитого театра кошек Юрий Куклачев поинтересовался, где ранее выступал Петров.

- А сам он акробатом в цирке выступал? А балетом занимался? Как Петров предлагает перепрофилировать циркачей? Как они будут зарабатывать деньги? – сказал Куклачев ura.ru.

Простой народ высказывается резче. 

- У меня предложение. В цирке детям показывать наших депутатов. И детям интересно, и депутаты при деле. Времени на подобные проекты не будет? – пишет пользователь игорь.

- Такие депутаты, действительно тот цирк, который детям нельзя ни слушать, ни смотреть, – отмечает пользователь под ником Второй цирк опасней.

фото pixabay.com




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
‡агрузка...