16+

Новости партнёров

Lentainform

Травкин объяснил, почему россияне не поддерживают нынешних оппозиционеров

07/01/2019

Травкин объяснил, почему россияне не поддерживают нынешних оппозиционеров

Политик Николай Травкин решил помочь оппозиционерам и объяснил, почему они не могут добиться большой популярности у россиян. Он отметил, что их главная ошибка - вера в то, что все недовольны своей жизнью.


Травкин пишет, что при любом режиме и уровне экономике у людей есть причины и поводы как для печали, так и для радости. В качестве примера он привел СССР, Кубу и Северную Корею. А российские оппозиционеры уверены, что практически все россияне недовольны жизнью, возмущены коррупцией и только страх уголовных преследований сдерживает народ от восстания.
 
- Мол, если ещё немного поднатужиться, раскрыть народу поширше глаза на дворцы кремлежуликов, нагнать жути про ихние яхты, домики для уточек и самолёты для собачек — терпение народа лопнет и …  вот, оппозиция уже в кремле восстанавливает равенство и справедливость. А ведь на самом деле не так! Да, недовольных много и число их множится, но до недовольного большинства ещё ох как далеко, – отмечает политик.
 
По его мнению, люди не пойдут за теми, кто видит всё лишь в чёрных красках. Оппозиционеры должны четко объяснить, как они будут строить светлое будущее, куда и зовут россиян. 
 
- И улыбнитесь хотя бы! С выражением на лице как в «последний и решительный бой» можно идти только на разрушение до основания. А затем? А «затем» уже проходили. За один век два раза! Оба раза расчёт на немедленное счастье не оправдался. Поэтому для убеждения сограждан в своей правоте, для умножения своих сторонников нужно настраиваться на работу «вдолгую». И побольше позитива, хотя бы в выражениях лиц. И не делайте ставку только на обозлённых, попробуйте заинтересовать умных. И тогда народ начнёт к вам подтягиваться, – подытожил Травкин.
 
Фото: фейсбук Николая Травкина
 


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя