Версия для печати
Рубрика: Лидеры мнений

Украинский политтехнолог объяснил, почему его сограждане зря радуются фотографии Собчак в сине-желтом купальнике

09/01/2019

Экс-кандидат в президенты России и журналистка Ксения Собчак опубликовала в соцсетях фото с отдыха. На нем она позирует в купальнике цветов украинского флага. В подписи к публикации она указала, что фото, как всегда, получилось с политическим подтекстом.

Реакция на фотографию в «украинском купальнике» оказалась неоднозначной. Россияне буквально взбесились и чуть ли не прокляли Собчак. Многие обвинили ее в ненависти к согражданам и попытке столкнуть народы ради рейтинга.
 
А вот сами украинцы обрадовались скандальному поступку Собчак. В комментариях они стали благодарить женщину за поддержку, призвали ее переехать в Украину и баллотироваться в президенты. Многие также отметили, что журналистка в очередной раз продемонстрировала свое остроумие. 
 
Тем не менее, украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий заявил, что не видит ни одного повода порадоваться этому снимку.
 
- Когда мы уже избавимся этой болезненной неполноценности: радоваться, как брошенный пес случайному поглаживанию, каждому намеку на хорошее к нам отношение? – спросил эксперт.
 
Голобуцкий отметил, что от таких комплексов должны страдать россияне, ведь это их артисты постоянно возмущаются запрету въезда в Украину, а тема Украины регулярно обсуждается в самых скандальных пропагандистских шоу. На этой теме пиарятся как и провластные эксперты и политики, так и оппозиционеры.
 
- Это они должны безумно радоваться, когда кто-то из Украины на них обращает внимание, а не мы! Но пока именно украинцы в восторге от мокрой тряпки на тушке Собчак только потому что она сине-желтая, – написал Голубицкий.
 
 
Фото: инстаграм Ксении Собчак
Полная версия материала: http://online812.ru/2019/01/09/005/