16+

Новости партнёров

Lentainform

С кем Шнуров сравнил депутата Госдумы, который назвал музыканта отрыжкой пивняка

10/01/2019

С кем Шнуров сравнил депутата Госдумы, который назвал музыканта отрыжкой пивняка

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал ввести цензуру в музыке и для начала убрать со сцены скандального рок-музыканта, лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова – за нецензурную лексику, которую он несет со сцены. Его стиль он назвал «отрыжкой пивняка», который позорит наследие русской культуры.


Ответ Шнура последовал незамедлительно. И как всегда в стихах. Он сравнил депутата с пророком Исайей, который «вообразил себя парламентария от Рая».

И пришел к выводу, что, по мнению Милонова, проблемы в стране связаны только с нецензурной лексикой – все остальное решено:

«Вот если в песнях будет меньше мата,
Тогда наладится житуха, вот те крест».

Поклонники Шнурова, в оценках выступления Милонова, были намного резче.

- Блин, прям представляю, как депутаты сидят в бане, нюхают кокс, пьют вискарь и обсуждают какое зло мат в песнях Шнура, – пишет svetlana_volkova.

- Неужели наши депутаты не понимают, что они давно уже ниже плинтуса в глазах народа...Их даже с отрыжкой сравнивать – комплимент сделать! – отмечает djpauljunkers.

- Отрыжка. Точнее и не подобрать слова. Но у каждого свое творчество. И пусть это будет творческая отрыжка – чем ничего вообще, – приходит к выводу marinasemenova5385.

- Не о чем уже поговорить до Шнура добрались! Лучше бы пенсионный возраст людям вернули! Да, посчитали, как люди существуют на зарплату в 15 тысяч! Когда все в цене растет с каждым годом, а зарплата остается на месте! Когда теперь бабушки и дедушки будут работать до гробовой доски, потому что пенсии мизерные и ни на что этой пенсии не хватает! – возмущается  zolotukhin053.

фото fontanka.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя