16+

Новости партнёров

Lentainform

Экс-посол России в Беларуси считает, что россияне устали жить обещаниями потерпеть

11/01/2019

Экс-посол России в Беларуси считает, что россияне устали жить обещаниями потерпеть

Оказывается, для того чтобы сказать правду о наше суровой действительности, чиновнику необходимо обзавестись приставкой «экс». Тут же становишься ближе к народу. Вот экс-губернатор Алтайского края и экс-посол России в республике Беларусь Александр Суриков дошел до нужной кондиции и сразу стал «белой вороной» в ряду своих коллег госслужащих.


Суриков сообщает о том, что у россиян накопилась усталость от постоянного падения доходов:

- Это стало откладывать отпечаток на мироощущение человека, – философствует бывший чиновник на altapress.ru -  Он в магазин приходит – вот те раз – рассчитывал что-то купить, а не получается. И не только он сам, но и вся его семья. Ладно, год можно потерпеть, два, даже три. Но уже четыре. И говорят, что будет еще хуже.

Экс-губернатор и посол также отмечает, что власти очень в неудачный момент запустили пенсионную реформу. В западных странах она проходила на фоне роста экономики, а у нас рост фактически нулевой. По мнению алтайца, когда страна движется вперед, то растет и зарплата, а значит можно откладывать на будущее. А в нынешней ситуации, никто не не ожидает от будущего ничего хорошего.

Также по словам чиновника, власти совсем не подумали, куда денутся граждане, которые останутся без работы в результате внедрения высоких технологий.

- Ведь новых предприятий создается не так много. А тут говорят тем, кто уже должен идти на пенсию: «Вы еще пять лет поработайте, мы и вас устроим». Куда? – задается резонный вопрос Суриков.

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве