16+

Новости партнёров

Lentainform

Наши пенсионеры получают «урезанные» пенсии и даже не спрашивают почему им дали меньше, чем всегда

17/01/2019

Уже все, к сожалению, привыкли к случаям, когда мошенники обманывают пенсионеров, выуживая у них жалкие, но иногда и не очень, накопления. С трудом, но можно понять больных, пожилых людей, которые верят в чудо-биодобавки, мечтая улучшить свое самочувствие. Но, оказывается, «гипнозом» в отношении стариков владеют и сотрудники почты, разносящие пенсии.


- Моя мама инвалид, из дома не выходит и пенсию ей приносит почтальон, – пишет журналист Антон Орехъ. – Был день «получки». Тем более обещали же прибавить аж тыщу рублей, чтобы по словам министра финансов Антона Силуанова «наши пенсионеры смогли нормально отдыхать и путешествовать».

Хорошо, что мама не просто механически расписалась в получении, а еще и посмотрела на сумму. Оказалось на 2300 меньше! 

На вопрос «как же так и почему же такое», почтальонша ответила прекрасной фразой – «в банке не было денег». А потом добавила, что «вы первые обратили внимание»(!).

То есть все, кого она обошла до прихода к маме, тоже недополучили и даже не поняли этого? И как им теперь быть? И что значит «в банке не было денег»?

Тетенька обещала завтра донести недостающее. А деньги в банке появятся? А донесут всем или только самым внимательным? А донесут с прибытком? А то маме же в путешествие собираться пора!

фото vodakanazer.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве