16+

Новости партнёров

Lentainform

Доренко захотел «срамных подробностей» задержания Насти Рыбки и Алекса Лесли

18/01/2019

Секс-тренер Алекс Лесли и его лучшая ученица Настя Рыбка отсидели почти год в тайской тюрьме. Там их обвинили в незаконной деятельности, то есть проведении курсов и тренингов. На родине Рыбка прославилась тем, что соблазнила олигарха Олега Дерипаску и случайно «слила» некоторое подробности его жизни. Этим воспользовался Навальный, выпустив громкое расследование.


Так, Рыбка опубликовала несколько фотографии и видеороликов с участием Дерипаски. На них он обсуждает политику с Сергеем Приходько. Девушка также заявляла, что у нее есть доказательства вмешательства России в американские выборы. Дерипаска оказался в центре скандала, его репутация была испорчена: теперь он ассоциируется с эскортницей. Олигарх подал на нее в суд за вмешательство личную жизнь и потребовал выплатить штраф в 1 миллион рублей.

В Тайланд Рыбка и Лесли уехали, чтобы пересидеть скандал в России. Там они проводили курсы по соблазнению. Во время одного из занятий в помещение нагрянула полиция, и все организаторы отправились в тюрьму. Там они просидели почти год. В итоге суд приговорил их к условному сроку. Их быстро депортировали в Россию. Рыбка, как гражданка Беларуси, должна была сделать пересадку и отправиться на родину. Однако, не успели они сойти с трапа, как снова оказались задержанными.

Лесли и его коллег подозревают в том, что они вовлекали женщин в проституцию. На тренингах девушек иногда заставляли отдаваться незнакомым парням – это было частью задания для раскрепощения или повышения самооценки. Рыбке и Лесли грозит до 6 лет.

Журналист Сергей Доренко пошутил, что Рыбка вовлекла в проституцию Дерипаску.

- С содроганием думаю о том, кого именно Настя Рыбка вовлекла в занятия проституцией? Неужто посягнула на святое для каждого русского человека имя? Неужто вовлекла и проституировала Дерипаску??? Или забирай выше? И сразу стало стыдно за нас за всех и захотелось срамных подробностей

Если Настю Рыбку упакуют на шесть лет, то станет просто очень понятно, что она может рассказать американскому конгрессу про связи Трампа с Москвой нечто значительное. Бедолага слишком много знает. Девки, не давайте Дерипаске! Зажмите в потной ладошке трудовые 3 тысячи и ступайте в сексшоп у метро за вибратором. Если сравнить Дерипаску с вибратором, то от Дерипаски сплошные проблемы, – написал Доренко.

Фото: Инстаграм Рыбки




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...