16+

Новости партнёров

Lentainform

Арест Насти Рыбки - это сигнал, что за ошибки олигархов будут платить случайные свидетели

18/01/2019

Настю Рыбку (Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) выпустили из тайской тюрьмы, в которой они просидели почти год за незаконную предпринимательскую деятельность. Их депортировали в Россию. Рыбка, как гражданка Беларуси, должна была отправится домой через Москву. Но не успела компания выйти с трапа самолета, как их задержали российские полицейские. Лесли и Рыбку обвиняют по статье 240 (вовлечение в проституцию).


Позже в Сети появилось видео, на котором неизвестные мужчины пытаются насильно усадить девушку в каталку. Она вырывается и кричит, но это никого не останавливает. Блогеры считают, что мужчины действовали по указке олигарха Олега Дерипаски, с которым у Рыбки был непродолжительный роман.

Журналист Сергей Доренко уверен, что на Рыбку напали сотрудники оскорбленного олигарха.

- Я смотрю видео с арестом Насти Рыбки снова и снова и понимаю. Это не гэбушка и не менты, нет. Людей в Шереметьеве арестовывает, я убеждён, частная спецслужба Дерипаски. А прихвостни из ментов прислуживают, как я понял. Олег Дерипаска, спасибо, родной, открыл нам глаза на нашу страну. Мы не знали степень низости и падения. Теперь мы знаем, – написал журналист.

Екатерина Винокурова также отметила, что произошедшее выглядит как расправа Дерипаски. 

Политик Кирилл Гончаров опасается, что Рыбку еще не скоро выпустят на свободу или вовсе испорят ей жизнь.

- В аэропорту Шереметьево мужчины в чёрных куртках силой сажают «Рыбку» в каталку. Будто бы убийцу поймали или опасного преступника. Учитывая их агрессию, есть ощущение, что ее будут мучать до последнего, и боюсь, сроком дело может не ограничиться. Ее арест сигнал – за ошибки олигархов будут платить случайные свидетели. Не гуляйте девки с богатыми дядями, убить могут. И это не шутки, – заявил Гончаров.

Ксения Собчак назвала видео «диким» и отметила, что мужчины могут быть кем угодно. По ее мнению, напасть на Рыбку могли даже конкуренты олигарха.

- Вообще самой изысканной местью врагов Олега Дерипаски(а их немало я уверена) могло бы быть похищение или убийство несчастной рыбки которое бы все сейчас автоматом повесили бы на Олега. Так что мы вообще можем не понимать кто эти люди- менты, «люди Олега», «люди врагов Олега»-тут любой вообще вариант возможен по полной, – написала Собчак.

Фото: Инстаграм Насти Рыбки



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя