16+

Новости партнёров

Lentainform

Как выглядит квартира за миллиард рублей в доме, где будет жить руководитель «Почты России»

18/01/2019

В государственном предприятии «Порта России» можно неплохо заработать на старость, чтобы потом не радоваться пенсионной прибавке в тысячу рублей, которая поможет, как заявлял министр финансов Силуанов, «жить нормально и путешествовать». Гендир нашей «молниеносной» почты Николай Подгузов, по данным журналистов, уже может не беспокоиться о своем будущем.


Подгузов, как пишет theins.ru, купил прелестную квартирку в столице размером в 386 квадратов. Ее рыночная стоимость – миллиард рублей! Это, конечно, не апартаменты главы «Роснефти» Игоря Сечина в 1229 квадратных метров за два миллиарда, но тоже ничего. 

«Гнездышко» нашего доблестного почтовика находится в Хамовниках и входит в комплекс под названием Knightsbridge Private Park. Самая дешевая квартира там оценивается в 125 миллионов рублей. Как пишут СМИ, соседями по дому главы «Почты России» будет футболист Федор Смолов, который мало забивает, но много зарабатывает в московском «Локомотиве». 

То, что наша элиты тратит такие деньги на роскошь, уже не удивляет. Забавно другое, Подгузов якобы платит ипотеку за эти хоромы. Как подсчитали журналисты, миллиард это сто его годовых доходов.

Известно, что данный элитный комплекс проектировал племянник британской королевы, служба консьержей обеспечивает жителям «пятизвездочный сервис», а детей можно отдать в частный детский сад, «аккредитованный Кембриджем».


фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя