16+

Новости партнёров

Lentainform

Навальный увидел результаты первого «рывка», о которых говорил Путин

18/01/2019

Как известно, с людьми в России могут происходить удивительные метаморфозы. Глава КПРФ Зюганов теперь ходит в церковь, а религию преподают в школа и вузах, хотя официального у нас светское государство. И вот, сделан новый виток в этом направлении.


Российская академия наук решила произвести патриарха Кирилла в почетные профессора РАН. И даже наметила дату торжеств. Но… потом отменила.

Любопытны аргументы ученых. Главный, но выглядящий странно по определению — патриарх «большой популяризатор науки». О как! В чем же это проявлялась? А вот в чем. Патриарх   друг  Сергея   Капицы и часто бывал на его передаче «Очевидное-невероятное». А еще, по словам пресс-секретаря РАН Светланы Поповой, «как  говорил  Эйнштейн, теория  относительности  говорит  о  гениальности  Создателя,  и  в  этом смысле никаких  противоречий  нет».

Главред Алексей Венедиктов после такого пояснения, смог написать только одно слово: «Ой».

Более многословны были политики.

- Снять штаны и не ... Вместе того, чтобы опозориться один раз, РАН сделала это дважды за день. Пресс-служба Российской академии наук сообщила СМИ об отмене торжественной церемонии присвоения звания почетного профессора патриарху Кириллу и главе Совета федерации Валентине Матвиенко, – образно прокомментировал событие Кирилл Шулика.

А Алексей Навальный считает, что таким нестандартным решением в области науки мы совершаем рывок. 

-Всё правильно. Заявлял же президент, что перед Россией стоит задача совершить прорывы в различных областях жизни. Вот, совершен путинский научный прорыв. Всех поздравляю. 

фото kremlin.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...