16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры считают, что пропагандист Киселев «уделал Юрия Дудя в пух и прах» в интервью

06/02/2019

Известный пропагандист Дмитрий Киселев дал интервью Юрию Дудю. В программе «Вдудь» он рассказал, почему увлекся рэпом, поддержал пенсионную реформу и объяснил, почему считает Путина лучшим и незаменимым правителем.


Так, телеведущий заявил, что не считает повышение пенсионного возраста грабежом народа. Размер своей пенсии он не назвал. По словам Киселева, на свой дом и элитный автомобиль заработал еще при Горбачеве и с тех пор всегда «чувствовал себя хорошо».

- Вот смотрите. Можете сейчас спустить штаны и показать свой маленький член, о котором вы как-то раз рассказывали в вашей передаче? Моя мама меня учила, что говорить о деньгах не очень прилично. Даже о размере пенсии. Просто джентльмены о деньгах не говорят, — заявил Киселев.

Рост цен на продукты и услуги пропагандист не считает «драматичной проблемой». Он отметил, что это совершенно не новость, поэтому и говорить не стоит.

Киселев также рассказал, что его брат является американским гражданином. Он резко настроен против России, поэтому братья не общаются. Сын брата, гражданин Германии, сейчас содержится в немецкой тюрьме за участие в боевых действиях на Донбассе. Если сын Киселева тоже захочет воевать – отец его поддержит.

Однако, многие вопросы так и остались без ответа. Киселев не рассказал о своем финансовом состоянии, о будущих проектах, которые, по его словам, принесут ему много денег. Многие пользователи посетовали, что Дудь так и не смог «раскрыть» телеведущего. Комментаторы отмечают, что журналист слишком плохо подготовился к интервью. 

- На мой взгляд, очень неудачное интервью. Персонаж крайне интересен, но этот старый «пират» за годы различных информационных авантюр и метания между оппозиционными и провластными лагерями в нескольких странах успел отрастить такой мощный слой брони и шипов, что ваши вопросы не пронзили даже эпидермиса вашего визави, – написал в комментариях Евгений Чеботаров.

Другие отметили, что тема денег, поднимаемая Дудем в каждом интервью, уже надоела. 

- На что надеялся? Что он раскается и выдаст слёзную тираду, что на государственные деньги купил, хотелось бы продать и отмыться от позора, но нужно где-то жить? Не знаю, буду ли досматривать, тяжело высиживать переливание этой воды. 2 Дудя из 10. И то только потому, что осмелились на это интервью. Но пока не доросли, по всей видимости, – написал пользователь под ником «Funyafun».




Фото: скриншот




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...