16+

Новости партнёров

Lentainform

Заслуженный учитель России объяснил, почему педагоги заклеивают ученикам рот скотчем, а у детсадовцев появился страх войны

11/02/2019

Умные люди говорят о том, что наше общество больно. Вирус, который внедрила в нашу жизни власть поражает уже даже самых маленьких граждан.


Заслуженный учитель России Евгений Ямбург признается, что чиновники, нагнетая военный, религиозный, межнациональный психоз (у нас теперь все — враги), перегнули палку. Наши дети чуть ли не поголовно превращаются в невротиков. А почему? 

- Да потому что у родителей-невротиков — дети-невротики. У родителей-психотиков — дети-психотики. Давайте посмотрим на себя в зеркало — а кто сегодня не невротик? – задается риторическим вопросом Ямбург на yeltsin.ru.

И за примерами далеко ходить не надо. Вспомним случай в Пензе, когда учительница заклеила первокласснице рот скотчем. У девочки – синдром дефицита внимания и гиперактивности. С ней надо работать по особенному. Но как, если преподаватель сама на взводе и уже не в состоянии себя контролировать.

- Включите вечером популярные телешоу — увидите драки, истерики и взаимные оскорбления. Плюс грязное белье, которое ведущие рассматривают под микроскопом. А школа стоит не на Луне: дети атмосферу всеобщего невроза впитывают мгновенно.

Ямбург советует всем понять и принять одно правило – виноваты сегодня все и перед всеми и прежде всего, взрослые перед детьми. Учитель отмечает, что невротизм и пропаганда дошла уже до самых юных умов. Он вместе с коллегами провел исследование в одном из детских садов и выяснил, что впервые за три года у детей младше четырех лет появился страх войны. 

А в одной из учебных заведений Пензы, директор оказался поклонником казачества. И поэтому главная цель лицея стало создание казачьих дружин для очистки интернета от крамолы. 

фото pixabay.com




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...