16+

Новости партнёров

Lentainform

Телевизионщик, обвинивший Друзя в желании получит откат за победу в шоу, оказался поклонником Навального и соратником Собчак

14/02/2019

Россияне гадают, кто же это за смельчак на Первом канале, который не побоялся «выносить сор из избы» и «поставить на место» магистра «Что? Где? Когда?»Александра Друзя. Оказалось, на государственном канале каким-то непостижимым образом затесался не просто журналист с оппозиционными взглядами, а действующий либеральный политик.


Напомним, Илья Бер – главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?». Он записал на диктофон предложение Друзя, как «распилить» главный приз в три миллиона рублей, предварительно узнав ответы на вопросы. Разгорелся большой скандал, Друзь обещает подать на Бера в суд.

С самого начала было несколько странно, как редактор, пускай даже и Первого канала, затевает такую историю. Можно ведь было просто отказаться от предложения знатока, но Бер решил провернуть целую спецоперацию да еще все опубликовать. 

Оказалось, Бер не просто обычный телевизионщик, а активный политик, депутат района Преображенское города Москвы от Партии перемен, которую возглавляют экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков и Ксения Собчак. 

- Я стараюсь участвовать изнутри в обсуждении программы партии, которая по прежнему не утверждена, у нас идет активное строительство московского партийного отделения. Но на предстоящих выборах в Московскую городскую думу  я, как кандидат, участвовать не планирую. Буду помогать, насколько в моих силах, делать это другим людям, – заявил главред «Кто хочет стать миллионером?» на echo.msk.ru.

Также Бер признался, что симпатизирует Навальному. 

- Я Навального поддерживал, когда его не пустили на президентские выборы.  Я поддерживаю разных политиков демократической ориентации, но мне ближе партийная структура под руководством Димы (Гудкова – прим. ред).

фото belpressa.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя