16+

Новости партнёров

Lentainform

«Какая-то вражина попыталась палец Путину выдернуть»

15/02/2019

Владимир Путин проводит насыщенную, по своей физической активности, жизнь в Сочи, совмещая трудные переговоры с президентом Белоруссии Лукашенко об объединении, со спортивными занятиями. Российский президент покатался на горных лыжах, поиграл в хоккей, а также сделал несколько бросков на татами, в спарринге с дзюдоистами нашей сборной. В ходе одного из приемов, Путин травмировал палец.


Российский президент отреагировал на неприятность стоически:

- Дернул немножко, ноготь содрал. Ничего страшного, не девочка, не расплачемся.

Политик Николай Травкин, в это момент ел вареники и радовался отменной физической форме президента, которому еще руководить страной минимум пять лет. 

- Вареников с творогом 12 штучек сварил, сметаной помазал, сел обедать и чтобы из жизни не выпасть «Россию24» включил. А там как раз главный для россиян сюжет дают – Владимир Владимирович на татами свою физическую форму демонстрирует, – рассказывает Травкин.

Кимоно словно на влитой фигуре сидит – ни складочки, ни морщинки! Животик правда выпирает поболе, чем у меня. Хотя я на шесть с половиной годков постарше буду. Но может и не живот выпирает, а бронежилет поддет на голое тело. Обстановка в мире тревожная, да что в мире, вчера в самой Москве у кафе на юго-востоке 20 человек из пистолетов перестреливались. Москвичи ропщут, когда же эти лихие времена закончатся, о спокойных 90-х с тоской вспоминают. Так что, если и броник под кимоно, то правильно, от греха подальше. Не все же там на татами в штате ФСО состоят.

Ну, ладно, отвлёкся я чего то маленько по стариковски. 

Так, вот, как начал он их там валять всех подряд! За шкирку берёт и через бедро об мат шмякает. А для верности ещё извернётся, ноги ножницами сделает и горло зажимает, пока судья не остановит либо сам противник пощады не попросит. Зрелище не для слабонервных, завораживающее. Зрители в восхищении, фотокорреспонденты прикидывают кому бы налево эксклюзивные фотки толкнуть. В общем все довольны. А главное, россияне теперь по части его физической формы могут не волноваться за 2024 год. 

Одна схватка, правда, выглядела постановочной. С блондинкой (может мне и показалось) я уже видел его на татами в прошлый раз. Да и уж очень уверенно она его уложила и оседлала, будто не первый раз. 

И бронежилет, если был, то не зря! Всё таки какая то вражина попыталась палец ему выдернуть.


фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве