16+

Новости партнёров

Lentainform

Следователи ходили по деньгам, когда пришли в загородный дом новосибирской чиновницы

15/02/2019

Лавры полковника Захарченко у которого дома нашли девять миллиардов рублей наличными, не дают покоя нашим чиновникам. Силовики пришли к очередному «Корейко» и в буквальном смысле ходили по деньгам, настолько их было много.


Вскрыли кубышку у начальницы хозуправления , которое обеспечивает жизнедеятельность новосибирского правительства. Даму зовут Наталья Малиновская.


Нетрудно догадаться, что горы денег — это банальные откаты, а то и вовсе похищенное за различные работы или их отсутствие. Например, у следователей есть данные, что завхоз «нахимичила» с поставками запчастей к «тойотам»  из автопарка правительства.    

Есть также подозрение, что наличка копилась еще до работы «на хозяйстве», ведь ранее Малиновская занимала должность заместителя здравоохранения области.

Кроме кучи обнаруженных денег, блогеры также обсуждают интерьеры дома подозреваемой. Один из пользователей пишет:  

- Создается впечатление, что чем больше человек ворует, тем меньше у него вкуса, смотришь фото обысков и везде одно и то же, как у цыган, ощущение бомж-миллиардера. Может так и получается, что такие вот воры они просто тупые, не могут остановиться, поэтому денег мешками, а вокруг стандартные представления о роскоши у быдла «всё самое дорогое»


фото vk.com/incident_nsk



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве