16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне шокированы очередным видео Первого канала, где зрители «Поле чудес» накидываются на еду после съемок

18/02/2019

В Сети опубликовали видео, на котором показывается, что происходит с едой, которую постоянно привозят участники шоу «Поле чудес» в качестве подарков.


Оказывается, после завершения завершения съемок, зрители, находившееся в зале, бегут с пакетами к барабанами и разбирают продукты.

Ранее ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович шутил, что главная задача после программы — «успеть выскочить из студии». 

- Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу — успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное!, — отметил телеведущий.

Он также рассказал, что по правилам, в студии должно быть 150 человек. Однако их всегда оказывалось гораздо больше.

- За 27 лет я не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300-400, было и больше тысячи. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!» Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается, — заявил Якубович.

Россияне, посмотревшие ролик, сразу вспоминают блины с лопаты и огромные очереди за бесплатными конфетами. Многие интересуются, часто ли в студии «Поля чудес» происходят драки за еду и сетуют, что люди готовы чуть ли не убивать за еду. Другие просто высмеивают жадность и желание ухватить побольше бесплатных продуктов.

Фото: скриншот




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...